Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Русалка (украинский форум щекотки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Призрак оперы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анонс рассказа-сценария.

Laugh once again with me
Our strange duet
The feathers over you slide tender yet
Your laugher and my voice in one combined
And this is our music of the night
You give your LAUGH to me
In candles’ light
And help me make my music of the night

Phantom of The Tickle

1870 год, Оперный театр, Париж. Репетиция пьесы «Дон Жуан» только что закончилась, стайка юных актрис выпорхнула из гримерных комнат.
- И что, никто никогда его не видел и не слышал?
- Нет, и хватит об этом!
Девушки живо обсуждали историю, услышанную от старого консьержа. Историю о неком существе, живущем в подвалах оперного театра и наводящего ужас на посетителей. Старик рассказывал, что Призрак Оперы, как прозвали это нечто люди, не имеет лица, у него нет ни носа, ни глаз. Однако благодаря ему многие актрисы обретали волшебные голоса. Призрак похищал их на время, и затем возвращал живыми и невредимыми. Ни одна из жертв не рассказывала, что происходило с ней в плену у Фантома, где именно ее держали, и каким образом она попала обратно. Но все говорили о необычном завораживающем голосе Призрака, о том, что он великолепный музыкант и прекрасный певец. Многие после плена переставали звать его Призраком, называя Ангелом Музыки. Однако музыки его никому кроме жертв слышать не приходилось. Однако же, по словам консьержа, люди часто рассказывали о странном смехе, раздававшемся откуда-то из-под земли. Говорили, что это смех самого дьявола. Объясняли это так: смех был каждый раз разным, он звучал то на высоких нотах, то на низких, то был похож на смех ребенка, то на хохот взрослой женщины, был то веселым, то визгливым...

0

2

Продолжение

- Хватит, я сказала! – прикрикнула на юных артисток мадам Жюри.
Девушки с визгом разбежались одеваться и покинули театр. Среди них была и юная Кристин Даи, дочь виолончелиста. Рассказ сильно поразил девушку. Покойный отец всегда говорил ей, что у нее в жизни будет Ангел музыки, который научит ее пению. И теперь она услышала о нем. Но про того ли Ангела говорил ей отец? Мысли о Призраке не давали ей покоя до самого утра. На следующий день Кристин решила узнать побольше о таинственном Ангеле музыки. Один из служащих рассказал, ей что призрак прислал однажды письмо с просьбой оставлять свободной пятую ложу гранд-яруса во время всех представлений. Оставлять лично для него. Но в этой ложе никогда никого не было видно. Заинтригованная Кристин решила сама проверить сказанное, и однажды пробралась в пятую ложу во время очередного спектакля. Ложа пустовала. Девушка долго ждала, но никто не появлялся. Она дождалась конца спектакля и вдруг услышала приятный мужской голос:
- Дитя неразумное, не ищи меня преждевременно. Твое время еще наступит.
Кристин застыл в недоумении. Затем развернулась, надеясь увидеть обладателя голоса, но в ложе по-прежнему было пусто. Испуганная актриса бросилась вниз по лестнице и столкнулась с мадам Жюри.
- Что с тобой, дитя мое?
- Призрак! Фантом! Он там! Я слышала его!
- Успокойся, он тебя не тронет!
- Значит, вы его знаете?
Мадам Жюри и сама не заметила, что сболтнула лишнее. Она успокоила девочку, и пошла сама в пятую ложу.
- Зачем ты пугаешь эту бедняжку? – спросила мадам ни у кого.
- Я не пугал ее, просто предупредил! – ответил ей голос, который слышала Кристин.
- Оставь ее в покое!
- Я дал клятву и я ее выполню, вы же знаете!
- Знаю, но до того времени дай другую: не пугай моих девочек раньше времени, они и так говорят только о тебе.
- Я как всякий артист, люблю популярность!
Мадам Жюри только вздохнула и покинула ложу.
Спустя несколько дней Кристин Даи сидела в своей гримерной, и по привычке напевала арию. Вдруг ей послышалось, будто кто-то прошептал «Выше!». Девушка вздрогнула, потом запела снова. «Выше, говорю!». Кристин замолчала. Овладев собой, она спросила
- Кто здесь?
- Никого! – ответили ей.
- А кто со мной разговаривает?
- Ангел музыки!
Артистка чуть не запрыгала от радости! Он пришел к ней, ее Ангел. Ангел, которого обещал ей отец. Он научит ее петь!
- Где ты, мой Ангел? – спросила она.
- Я везде, я же ангел! Пой выше!
Девушка повиновалась и взяла на полтона выше! В гримерную ворвались подружки.
- Ты с кем это тут разговариваешь?
- А…просто репетирую!
- Мы слышали мужской голос!
- Девочки, ну откуда здесь взяться мужчине?
- Вот и мы хотим знать, откуда он здесь!
Непрошенные гости бросились рыскать по всем углам, но никого не обнаружили. Разочарованные, они покинули комнату.
Голос продолжил обучать Кристин брать ноты. Отныне Ангел обучал ее каждый день и это приносило прекрасные результаты. Впереди было первое выступление Кристин как второй певицы. Первой же должна была стать примадонна Парижа Ля Шарлот. Ей надлежало исполнить арию Джульетты. До знаменитой роли было еще далеко, Ля Шарлотт предстояло выступать в других постановках. Однако, днем раньше перед очередным концертом примадонна получила странное письмо. Оно было без адреса, а сургучная печать изображала маску комедии. Автор письма просил Шарлот под любым предлогом не выходить на сцену с арией. Если же она ослушается, то пожалеет.  Певица подумала, что кто-то очень глупо пошутил. Она вышла на сцену как и было задумано и запела. В середине песни дама ощутила как что-то нежное проползло между ступней и подошвой туфельки. Посмотреть что сие было, примадонна не могла из-за пышного платья, спускавшегося аж до пола. Тем временем мягкое нечто стало шевелиться, щекоча голый свод ступни. Певица не выдержала и хихикнула. Зал сделал вид, что ничего не произошло, но спустя минуту смешок повторился. Шарлот больше не попадала в ноты, а вскоре и вовсе рассмеялась и убежала со сцены. За кулисами, горя от стыда, она проверила туфельку, и ничего не обнаружила. Шарлот забежала к себе в гримерную, попыталась успокоиться и все взвесить. Она взглянула в зеркало и увидела в нем силуэт человека в плаще-накидке. На лице у него была маска комедии.
- Я предупреждал тебя! – сказал неизвестный. Теперь придется расплачиваться за непослушание.
Прежде чем Шарлот успела ответить, пальцы Фантома атаковали ее бока. Дама вскрикнула и засмеялась. Фантом нажимал на ее ребрышки, вызывая новые приступы смеха. Под дверью столпились служащие.
- Шарлот, в чем дело? – кричали они через дверь. – Почему ты смеешься?
- Яххахахаха, меняхахахахаха, ооооой, хихихихихихихихи, ой не надо больше, уууухахахахахаха
Призрак не давал женщине возможности сказать ни слова. Он поднял ее руки вверх, достал перышко и начал щекотать ее подмышки. Жертва хохотала без остановки, пока обессиленная не упала на пол. Тут призрак снял с нее туфли и защекотал по пяткам. От щекотки такого уязвимого места женщина захохотала с новой силой.
Служащие уже начинали выламывать дверь, и Фантом прекратил щекотку. Дверь рухнула, в комнату ворвались люди. Шарлот лежала на полу и посмеивалась. Наконец к ней вернулся голос и она сказала:
- Хватайте его! Он меня…
- Кого хватать?
Шарлот встала и огляделась кругом. Человека в плаще и маске нигде не было.
- Тут был мужчина, он меня…ээээ…смешил. Очень сильно смешил.
- Мы слышали. Но как он сюда мог попасть и куда по-твоему исчез? Уж не призрак ли?
Страшная догадка поразила певицу. Вот кто это был!
- Призрак! Точно Призрак! Призрак Оперы!!

0

3

После происшествия с Примадонной в театре с новой силой заговорили о таинственном незнакомце в маске. Высказывали предположение, что Призрак работает на Кристин Даи, на которую явно имеет виды. Но голос Кристин не позволял ей выступать вместо Шарлот, потому подобные слухи выглядели безосновательными. Только сама девушка странно реагировала на реплики в ее сторону. Она мечтательно закатывала глазки и улыбалась так таинственно, что продолжать разговор в ее присутствии никто не осмеливался. Напуганная же Шарлот отказалась наотрез участвовать в той же постановке и остро стал вопрос о поиске новой солистки. Мысли по этому поводу не давали покоя всем театралам, только мисс Даи оставалась подозрительно спокойной. Ее спокойствие начало основательно всех раздражать, к ней приставали с вопросами, на которые девушка отвечала лишь милой улыбкой. Она верила в своего Ангела.
Однажды, сидя в гримерке, Кристин снова услышала знакомый голос. Он был недовольным.
– Чем ты занимаешься? Гуляешь с этим павлином виконтом де Шаньи? А кто петь будет?
- Я почем знаю, это не мне решать.
- Правильно, это мне решать. Петь будешь ты.
- Но мой голос  недостаточно сильный.
- Станет сильнее, если доверишься мне.
- Я тебе полностью доверяю, мой Ангел.
- Хорошо, проверим. Что бы ты сейчас не услышала, не оборачивайся.
Девушка кивнула. В тот же миг раздался скрип двери. Но звук шел от угла, в котором дверей не было и в помине. Кристин не оборачивалась. Чьи то руки (или это были крылья) легли ей на плечи, скользнули вниз к талии и чьи-то пальцы нажали на ребрышки.
- Ой-хи-хи-хи-хи-хи, щекотно – пискнула Кристин.
- Писк – это все на что ты способна? Этого для пения мало!
Те же пальцы пробрались в подмышки девушки и заставили ее громко смеяться.
- Этого тоже недостаточно – констатировал голос.
- Ну могу еще повизжать!
- Визг не имеет ничего общего с вокалом. Пошли со мной!
Кристин повернулась и увидела мужчину во фраке, плаще-полусолнце и белой полумаске, закрывавшей правую половину лица. Призрак взял ее за руку и подвел к большому зеркалу. Раздался знакомый скрип, и зеркальное стекло раскрылось подобно дверце. Девушка последовала за Фантомом в проем, за которым оказалась старинная анфилада. Через нее Призрак провел певицу к уходящей вниз лестнице. Оба спустились по ступенькам и пришли к подземному резервуару с водой. На поверхности покачивалась гондола. Фантом посадил девушку в лодку, затем вошел сам и, шестом отталкиваясь от дна, направил посудину вперед. Скоро лодка причалила к противоположному берегу. Место, в котором оказалась Кристин, напоминало пещеру, уставленную мебелью. Среди прочего там был орган, красивое восточное ложе с шатром и письменный стол. Девушка с удивлением отметила кроме чернильного прибора вазочку с перьями и кистями. «Он что, еще и художник?» - мелькнуло в ее головке. Призрак сел за клавиши и приказал Кристин петь по нотам. Певица не справилась.
- Раздевайся! – последовал новый приказ.
- Я… я…еще не… ни с кем не… - испуганно залепетала девушка.
- Я не это имел ввиду – строго ответил Фантом. – Сними только обувь и платье. Ты же обещала доверять мне! Делай что говорю, и твой голос обретет крылья. Я подарю полет твоей песне. Сегодня ты станешь моим ангелом музыки. Ты поможешь родиться музыке ночи!
И Призрак запел:

Засмейся вновь со мной
Создав дуэт
Предела голосу
Во смехе нет
Сегодня только ты
И хохот твой
Дадут рожденье музыке ночной

Голос Призрака завораживал. Кристин даже не заметила, как оказалась на прекрасном ложе без обуви, не поняла в какой момент на ее запястьях и лодыжках щелкнули маленькие замочки, и когда она успела лишиться своего платья. Происходящее пугало ее, но в то же время рождало сильное любопытство. Фантом выбрал тоненькую кисточку и подошел к ложу.
- Сейчас я буду называть ноты, а ты их пой. Начали!
Первую ноту девушка спела хорошо, вторую тоже, а третья наставнику не понравилась. Он попросил Кристин спеть ее еще раз и в момент пения повел кисточкой по открытой подмышке певицы. От неожиданной щекотки девушка выдала ноту на октаву выше. Похожим образом было пройдено все семь нот.
- Я очень боюсь щекотки – сказала после «урока» певица таким голосом и с такой улыбкой, будто бы щекотка принесла ей массу удовольствия, а фраза выглядела простой констатацией факта, в которой никто не нуждался.
- Вот и замечательно! – ехидно произнес Призрак, взял вторую кисточку и начал щекотать сразу обе подмышки своей ученицы. Смех девушки ему не понравился.
– Никуда твой смех не годится. Давай, смейся в полном диапазоне своего голоса, не пытайся сдерживаться.
Юная певица вспомнила детские шалости. «Ага, только покажи что тебе сильно щекотно, защекочут до потери сознания» - думала она, вспоминая свой опыт в подобных играх. Происходящее она начала воспринимать как детскую игру, поскольку все еще оставалась ребенком. И смеяться в полную силу никак не желала. К щекотке подмышек кисточками она уже немного привыкла, потому наставник не смог добиться большего.
– Значит, не желаешь покориться ангелу Музыки? – принимая условия ее игры, сказал Призрак.
- Неа – игриво отвечала девушка.
- Ну ладно, сама напросилась – продолжил Фантом и перешел к ножкам Кристин. Умеле руки очень быстро заставили ученицу хохотать во все горло.
- Заболят мышцы животика – скажешь, ¬¬¬– подобно доктору сказал Призрак.
– А как я скажу, когда постоянно хохочу – полюбопытствовала «пациентка».
– Сумеешь! – уверенно ответил «доктор».
– А обязательно чтоб болели?
– Обязательно. Я тебя учил, что для вокала важнее всего что?
– Диафрагма!
– Умница! А заставить ее хорошо работать может только смех. И никакая шутка не заставит тебя смеяться так же долго и с таким же эффектом.
Прежде чем девушка успела ответить, пальцы призрака пробежались по ее ступням, вызывая хихиканье. Процедура повторилась, эффект тот же. Фантом вооружился перьями и снова начал щекотать певице пятки. От первых прикосновений девушка визгнула так, что эхо покатилось. А дальше хохотала не умолкая, и в ее хохоте звучали ноты высшей октавы.
– ВсеххххххоооооооооОООООООООООООООООО!
Призрак прекратил щекотку. Кристин восстанавливала дыхание, ее глазки весело смотрели на мучителя. Девушка прислушивалась к своим ощущениям. Да, диафрагма работала отлично. Мышцы животика напряглись, что служило отличной вокальной опорой. Никогда еще ни при одном упражнении не было такого эффекта. Но было что то еще. Что невозможно было описать, нечто такое, чего ей еще не приходилось испытывать. И это нечто было настолько приятным, что певице пришла мысль о повторении процесса.
«Боже, о чем я думаю, – остановила она себя. – У меня есть жених, а я хочу прикосновений совершенно незнакомого мне мужчины. Конечно, Рауль меня так не пощекочет, и вряд ли захочет, даже если я попрошу. Я ПОПРОШУ? Я что, сумасшедшая просить его о таком? Меня щекочут для дела, чтоб развить мой голос, а не для…а не для ЧЕГО?» Ответ на последний вопрос застрял у девушки в мозгу, так и не оформившись. Собственно, именно оформленного ответа Кристин сейчас и боялась больше всего.

0



FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки